Se realizará en Mendoza "El Primer Congreso de Nutrición y Tegnología de los Alimentos"


Se está organizando el I Congreso Internacional de Nutrición y Tecnología de los Alimentos que se realizará en Mendoza los días 12 y 13 de Junio del 2009, en el cual Ud. podrá presentar trabajos científicos . Los Principales Disertantes y referentes a nivel mundial que estarán presentes son:

ROGER A. CLEMENS, Portavoz Oficial de la “American Society of Nutrition” y Miembro del “Institute of Food Technologists”; Analytical Research USC School of Pharmacy, California, Estados Unidos.

KELLY TAPPENDEN, Presidente de la “American Society of Parenteral and Enteral Nutrition” (ASPEN) Estados Unidos.

CÉSAR G. FRAGA, Research Professor, Department of Nutrition, University of California, Estados Unidos.

ABEL ALBINO, Fundador De CONIN, Cooperadora para la Nutrición Infantil, República Argentina. Ganador del Humanitarian Prize otorgado por Ivy Foundation, Estados Unidos.

GABRIELA PERDIGÓN, Científica Investigadora del Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA – CONICET), República Argentina.

Por mayor información no dude en visitar http://www.mendoza.org.ar

No hay comentarios: